Privacy Policy

Officina della Gastronomia

Benvenuti! Welcome!

* Other Stuff | April 12, 2011 | By

E’ nato, è nato!!!

Dopo anni di tentennamenti e di “vorrei ma non ho tempo”, “non ce la posso fare” e chi più ne ha più ne metta, finalmente anche io ho il mio spazietto su internet per condividere con voi le mie ricette e i miei esperimenti culinari.

So già che direte che è l’ennesimo blog di cucina – e questo è innegabilmente vero.

Ma non è forse vero che per ogni ricetta esistono tante versioni diverse? Ad esempio di Torta della Nonna ce ne saranno miliardi di tipi… ma per ognuno di noi quella della propria nonna e della propria infanzia sarà di sicuro quella più buona e speciale.. beh è proprio in quest’ottica che nasce questo blog.  Anzi sapete che vi dico? Che è proprio a loro che dedico questo spazio…A nonna Adele e a nonna Teresa, massaie marchigiane d’altri tempi e muse ispiratrici del mio amore per la cucina… GRAZIE NONNINE!

With love,

Marti xxx

p.s. Vi chiedo di essere pazienti perchè sto imparando a fare delle foto decenti… ma la strada è ancora mooooooolto lunga ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. Leave a Reply

    Irene M.
    May 18, 2011

    …sono rimasta incantata! :O
    Bellissima la grafica, le foto, le ricette e le descrizioni.
    Ormai sono 20 minuti che gironzolo tra le varie pagine…complimenti davvero! :)

    • Leave a Reply

      Martina
      May 18, 2011

      Grazie Irene!! continua a gironzolarci di tanto in tanto allora ;-)

  2. Leave a Reply

    mafi
    May 17, 2011

    Grandiosa, Marti! Oggi ho pranzato davanti allo schermo guardando in lungo e in largo questo scoppiettante blog! Trasmette entusiasmo, buon umore, allegria e… voglia di sperimentare e mangiare!!!
    Grazie, perché so già che verrò a visitarti spesso traendone fantastiche idee…!

    • Leave a Reply

      Martina
      May 17, 2011

      Grazie Mafi! sono contenta ti piaccia…. continua a leggere e mandami qualche ricettina fiziosa da sperimentare :-)

  3. Leave a Reply

    paola
    May 17, 2011

    leggo solo ora di questa bella novità: brava Marty e complimenti!!! BELLO il nome, BELLE le foto e soprattutto BUONE le tue ricette, detto da chi le ha testate più di una volta, da chi veniva chiamata al volo su Skype per andare a far merenda con la tua nuova specialità appena sfornata, da chi forse non ti ha ringraziato abbastanza per lo splendido buffet che hai preparato per l’iniziativa di Casa Aperta! Sarà pur vero che di blog di cucina ce ne sono tanti, ma ricorda che di Marty ce ne è una sola!!! Brava!

    • Leave a Reply

      Martina
      May 17, 2011

      Grazie Pa! il blog è ancora all’inizio perciò watch this space… allora posso ancora contare su di te come “tester”?? ;-)

  4. Leave a Reply

    Sarah
    May 17, 2011

    Well done Marty! Super blog – only now need some pages in English, too! :-) Happy cooking!

    • Leave a Reply

      Martina
      May 17, 2011

      Thanks Sarah! English version hopefully coming soon :-)

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>