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Officina della Gastronomia

Insalata di Gamberoni, Pomodorini & Grana

Chi è scettico sull’abbinamento pesce-formaggio, con questa ricetta si ricrederà! Questa insalata fresca quanto gustosa è perfetta per un pranzo veloce, anche da portare in spiaggia, o come antipasto per iniziare una squisita cena di pesce.

La combinazione gamberi (dolci), rucola (amara), pomodorini (acidi ma dolci) èottima e il parmigiano aggiunge quel tocco di ricchezza e rotondità che non guasta!

In questa ricetta non ho messo le quantità perché, visto che parliamo di un’insalata, potrete regolarvi come più vi piace!

INGREDIENTI
Code di Gamberoni
Rucola, lavata & asciugata
Qualche pomodoro ciliegino, a fette
Scaglie di Grana
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Aceto Balsamico, qualche goccia a piacere

 

PROCEDIMENTO
Cuocete i gamberoni in acqua bollente e salata per 3 minuti e fateli freddare. Tagliateli a tocchetti.

In un piatto da portata sistemate una bella manciata di rucola tagliata grossolanamente, alcuni pomodorini a fette e condite con olio, sale e pepe.

Unite i gamberoni e coprite con scaglie di grana e qualche goccia di aceto balsamico.

 

 

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