Biscottini al Cocco

Se vi capita di fare una ricetta che utilizza solo tuorli e vi ritrovate perciò albumi a disposizione, questa ricetta è un salvavita perché è velocissima, molto facile e richiede solo 4 ingredienti. Provatela!

INGREDIENTI
250gr di farina di cocco
180gr di zucchero
160gr di albumi
80gr di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete per qualche istante gli albumi (che potranno essere anche di qualche giorno purché conservati in frigorifero in un contenitore chiuso) quindi unite gli altri ingredienti. Lavorate con una forchetta per far amalgamare bene gli ingredienti; ci vorranno meno di 10 minuti.

Prendete poco impasto alla volta e con le mani formate delle palline che disporrete via via su una leccarda coperta da carta forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 (o ventilato a 180) per circa 10-12 minuti.

Fateli freddare in teglia prima di sollevarli per evitare che si rompano.

 

Buon appetito
Martina

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.