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Officina della Gastronomia

Crema di Zucca

La prima volta che ho letto questa ricetta sono rimasta perplessa perché per me le creme di verdure o vellutate richiedono la patata che invece qui non c’è.
Invece il risultato mi ha davvero sorpreso: la zuppa è cremosissima, davvero facile da fare e richiede solo 2 ingredienti (più acqua e sale!)… insomma DA FARE SUBITO!

La ricetta è di presa da Fatto in Casa da Benedetta e la trovate qui.

Io l’ho servita con dei crostini di pane fatti in casa.

INGREDIENTI
500gr di zucca gialla
750ml circa d’acqua
125gr di ricotta
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a pezzetti di media grandezza la zucca; ponetela in una pentola con l’acqua e cuocetela per circa 20 minuti dal bollore.

Frullate con il minipimer, salate e pepate a piacere ed unite la ricotta, frullando ancora.
Aggiustate la cremosità aggiungendo, se serve, altra acqua e riscaldatela sul fuoco per qualche minuto prima di servirla.

Martina

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