• Chi sono
  • PRIMI
  • DOLCI
  • LIEVITATI
  • Support!
  • Contatti
  • Copyright
Officina della Gastronomia

Ricette & Esperimenti

OTHER STUFF  /  12/04/2011

Benvenuti! Welcome!

E’ nato, è nato!!!

Dopo anni di tentennamenti e di “vorrei ma non ho tempo”, “non ce la posso fare” e chi più ne ha più ne metta, finalmente anche io ho il mio spazietto su internet per condividere con voi le mie ricette e i miei esperimenti culinari.

So già che direte che è l’ennesimo blog di cucina – e questo è innegabilmente vero.

Ma non è forse vero che per ogni ricetta esistono tante versioni diverse? Ad esempio di Torta della Nonna ce ne saranno miliardi di tipi… ma per ognuno di noi quella della propria nonna e della propria infanzia sarà di sicuro quella più buona e speciale.. beh è proprio in quest’ottica che nasce questo blog.  Anzi sapete che vi dico? Che è proprio a loro che dedico questo spazio…A nonna Adele e a nonna Teresa, massaie marchigiane d’altri tempi e muse ispiratrici del mio amore per la cucina… GRAZIE NONNINE!

With love,

Marti xxx

p.s. Vi chiedo di essere pazienti perchè sto imparando a fare delle foto decenti… ma la strada è ancora mooooooolto lunga ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post navigation

Crostata alle Fragole

Leave a comment Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 Comments

  • Romina says:
    27/06/2011 at 6:16 pm

    Exxxxxxcellent!!!

    Reply
    • Martina says:
      27/06/2011 at 11:22 pm

      Thanxxxxxxxxxxxx Dear :-)

      Reply
  • Irene M. says:
    18/05/2011 at 1:02 am

    …sono rimasta incantata! :O
    Bellissima la grafica, le foto, le ricette e le descrizioni.
    Ormai sono 20 minuti che gironzolo tra le varie pagine…complimenti davvero! :)

    Reply
    • Martina says:
      18/05/2011 at 8:43 pm

      Grazie Irene!! continua a gironzolarci di tanto in tanto allora ;-)

      Reply
  • mafi says:
    17/05/2011 at 1:57 pm

    Grandiosa, Marti! Oggi ho pranzato davanti allo schermo guardando in lungo e in largo questo scoppiettante blog! Trasmette entusiasmo, buon umore, allegria e… voglia di sperimentare e mangiare!!!
    Grazie, perché so già che verrò a visitarti spesso traendone fantastiche idee…!

    Reply
    • Martina says:
      17/05/2011 at 8:23 pm

      Grazie Mafi! sono contenta ti piaccia…. continua a leggere e mandami qualche ricettina fiziosa da sperimentare :-)

      Reply
  • paola says:
    17/05/2011 at 11:47 am

    leggo solo ora di questa bella novità: brava Marty e complimenti!!! BELLO il nome, BELLE le foto e soprattutto BUONE le tue ricette, detto da chi le ha testate più di una volta, da chi veniva chiamata al volo su Skype per andare a far merenda con la tua nuova specialità appena sfornata, da chi forse non ti ha ringraziato abbastanza per lo splendido buffet che hai preparato per l’iniziativa di Casa Aperta! Sarà pur vero che di blog di cucina ce ne sono tanti, ma ricorda che di Marty ce ne è una sola!!! Brava!

    Reply
    • Martina says:
      17/05/2011 at 8:24 pm

      Grazie Pa! il blog è ancora all’inizio perciò watch this space… allora posso ancora contare su di te come “tester”?? ;-)

      Reply
  • Juana says:
    17/05/2011 at 9:37 am

    Che bello! Brava!

    Reply
    • Martina says:
      17/05/2011 at 8:24 pm

      Grazie Juana!

      Reply
  • Sarah says:
    17/05/2011 at 1:31 am

    Well done Marty! Super blog – only now need some pages in English, too! :-) Happy cooking!

    Reply
    • Martina says:
      17/05/2011 at 8:25 pm

      Thanks Sarah! English version hopefully coming soon :-)

      Reply

Stat Counter

Copyright © 2023
Cressida by LyraThemes.com