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Officina della Gastronomia

Ricette & Esperimenti

Petto di Pollo alla Senape Antica
SECONDI

Petto di Pollo alla Senape Antica

20/05/2011

Per sdrammatizzare il solito petto di pollo grigliato che – ahimé – fa tanta tristezza (!!) ho pensato di rallegrarlo con questa salsina veloce e stuzzicante. La senape antica (ovvero in grani, anche detta ancienne) si trova ormai in tutti  i supermercati e, secondo me, è un ingrediente da tenere in dispensa perchè può assisterci nel  preparare marinate last-minute (sia per carne che per pesce) o per arricchire semplici contorni (provate ad esempio a metterne un cucchiaino nel purè e vedrete come vi si trasformerà!!).

Anyway, per questa ricetta tempo di preparazione 2 minuti e tempo di cottura 3-4 minuti…più veloce di così è impossibile!!

INGREDIENTI per 2 persone
300gr di petto di pollo (fettine)
2 cucchiaini di senape all’antica
2 cucchiaini di yogurt bianco (io quello greco ma va bene qualunque voi abbiate!)
1 cucchiaino d’olio e.v. d’oliva
sale e pepe bianco

PROCEDIMENTO
In una tazzina mescolare la senape con lo yogurt e l’olio.
Scaldare una griglia su fuoco medio e mettere a cuocere le fettine di petto di pollo.
Dopo un paio di minuti girare la carne, salare e pepare il lato cotto e spalmare un cucchiaino della salsina ottenuta. Cuocere per un altro paio di minuti la carne, spegnere e servire subito accompagnandolo con un’insalatina verde.

Enjoy!

Marti xx

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